鹤壁新闻网 > 房产

不止是房子 更是一种生活方式

翡翠山晓西麓项目位于西山别墅区西麓版块,翠微山旁,因为其占据主城区稀有的浅山生态,整体环境安静,宜居。

西麓西山园林,从生态、健康、功能、精筑四个维度,完成了景观园林的落地。同时依靠全龄段生活需求,打造室外会客厅、儿童活动区、老人休闲区等主题场地,提升业主的生活品质和体验。

不舍繁华,不远自然,是对于生活的情节,更是西麓所倡导的生活。登山、跑步、瑜伽、品茗……一切对于生活的热爱,在这里都可以实现。

西麓131㎡舒阔大四房,不仅满足三世同堂、二胎家庭的居住需求,还能保障个人的私密空间,改善居住品质,充分满足一家三代人所需,全龄空间让美好一步到位。

比起高层,洋房有它独特的低公摊属性。一般高层产品的得房率在75%左右,而西麓131㎡观山洋房的得房率做到了87%。相较于同面积产品,多出近10㎡的居住空间,南向面宽更达到了10.9m,大大提升了生活的体验感和舒适度。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号