鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

山城区红旗街街道开展专项检查保障温暖过冬

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛】“大娘,家里冷吗?”“不冷,暖气早早就供上了。”“那就好,您也要注意用电、用气安全,有问题及时与我们工作人员联系。”……这是11月16日山城区红旗街街道纪工委工作人员入户走访检查时与群众的对话。

今年寒潮来得早,为确保辖区群众安全温暖过冬,近日,红旗街街道纪工委成立专项监督检查组开展“暖冬护航”行动,对疫情防控落实和安全温暖过冬执行情况开展专项监督检查,全面摸排供暖不及时、供热不达标、中高风险地区返乡人员失管漏报等问题。

检查中,检查成员实地查看热力公司控制室,了解设备运行情况,深入居民家中查看室内温度,同时开展疫苗接种宣传、记录居民诉求,主动协调解决问题。“保障广大群众温暖过冬既是重大民生问题,也是我们纪检监察部门监督关注的工作重点。下一步,我们会积极与供暖企业沟通,确保供暖质量达标,真正把党和政府的温暖送到千家万户。”红旗街街道纪工委书记沈羲表示。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号