鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

省红十字会博爱家园项目落户我市

省红十字会博爱家园项目落户我市

项目总投资450万元,计划在我市9个社区(村)实施

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭思雨】11月23日,河南省红十字会赈济救护部工作人员到我市实地考察博爱家园项目选址。该项目总投资450万元,计划在我市9个社区(村)实施。

当天上午,考察组一行先后来到鹤山区崔村沟、马中社区,山城区奔二社区,淇滨区福源社区、桑园村,淇县小滹沱村,浚县裴营村、纸坊村、聂渡村9个项目实施地进行实地考察,详细了解项目选址、施工建设等情况,并对项目基础建设工作进行具体指导。

河南省红十字会灾后恢复重建博爱家园项目是根据“7·20”水灾捐赠我省定向资金设计的综合性项目,旨在提升社区的防灾减灾和自救互救能力,提高社区的卫生健康水平,促进社区的可持续性发展,加强红十字会的组织发展和能力建设。

“博爱家园项目资金来自社会,也全部用于社会。对于此次灾后恢复重建项目,我们将严格按照省红十字会灾后恢复重建有关要求,统筹安排,确保项目早日落地见效。”省红十字会工作人员说。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号