鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

永城市党政考察团到我市考察

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致/文 记者 张宁/图】11月24日上午,永城市党政考察团到我市考察。市委书记马富国,市领导王泽华、郝志军、蔺其军等参加。

2

在鹤壁5G产业园,考察团先后来到鹤壁东区规划展示中心、中华(河南)老字号数字营销多功能展厅、鹤壁新经济展示中心,通过看视频、听介绍,详细了解鹤壁东区总体规划、产业定位、产业发展等情况。考察团认为,鹤壁东区高起点规划、高标准建设、高质量发展的经验做法值得学习借鉴,特别是把数字经济核心产业、人工智能产业、现代新兴服务业作为发展支撑,必将成为鹤壁高质量发展的新优势。鹤壁360数字城市安全大脑项目是360政企安全集团在中部地区布局的全国第一个地市级数字城市安全大脑,也是全国新型智慧城市安全建设样本、产业数字化转型典范。考察团表示,该项目的落地实施,成功构建了面向未来的安全型智慧城市建设体系,将为高质量富美鹤城建设提供安全保障。

在天海集团、仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁耕德电子产业园二期项目、河南特种尼龙产业园,考察团走进企业展厅、生产车间,仔细了解企业发展历程、产品性能、技术研发、市场拓展等情况,对企业良好的发展势头给予高度评价,称赞这些企业技术研发先进,市场竞争力强,发展前景广阔,引领了鹤壁产业转型升级。得知每家企业都配备一名企业管家提供全方位、全身心、全天候服务,大家纷纷表示,鹤壁的服务管家机制是优化营商环境的一项创新举措,探索了很多成熟的经验做法,值得永城学习对标、吸收借鉴,进一步提高企业服务质量和水平,以更优营商环境促进经济高质量发展。

考察团还到淇河风貌带、中国农业公园考察了我市生态文明建设和现代农业发展等情况。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号