鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市公安局鹤山区分局开展《公安机关人民警察誓词》宣誓活动

1

宣誓活动现场。王雨 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 王雨】近日,公安部组织对《人民警察入警誓词》进行了修订,形成了《公安机关人民警察誓词》。11月22日下午,市公安局鹤山区分局组织党委班子成员及各基层单位负责人参加誓词宣誓活动。

参与宣誓人员衣着规范,警容严整,在该分局党委书记、局长姜源远的带领下,举起右拳,铿锵有力地喊出了誓词内容:“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”

参与宣誓的民警纷纷表示,他们将认真学习、深刻践行誓词内容,以更加鲜明的忠诚底色、更加深厚的为民情怀、更加出彩的公安业绩、更加严明的纪律为鹤壁公安事业高质量发展贡献鹤山力量,为平安法治鹤山建设做出新的更大贡献。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号