鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县灵山街道纪工委:看群众满意否 有问题严问责

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗 通讯员 王继光“帮扶人员今年到您家来了几次?都为您落实了什么政策?您对他的工作满不满意?”近日,淇县灵山街道纪工委联合街道有关部门组成督查组,对各村巩固拓展脱贫攻坚成果情况进村入户开展督查。

督查组通过入户核查信息、查看档案资料、调查脱贫户邻居等方式对各村脱贫户、监测户等特殊人群展开详细调查,重点关注特殊人群的收入水平变化和“两不愁三保障”巩固落实情况,并围绕巩固拓展脱贫攻坚成果工作中存在的问题,重点督查脱贫村党组织和驻村干部在巩固拓展脱贫攻坚成果工作上履职尽责情况、帮扶工作开展情况,督查结对帮扶干部政策落实、入户帮扶、产业扶贫计划落实等情况。

灵山街道纪工委针对督查出的主要问题当场反馈,并要求其限期整改。对整改不到位的,灵山街道纪工委约谈其责任人,对在巩固拓展脱贫攻坚成果工作中作风不实、整改不到位的相关人员严肃执纪问责。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号