鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社:加大金融支持力度 助力灾后恢复重建

淇县农信联社

加大金融支持力度 助力灾后恢复重建

近年来,淇县农信联社始终坚持“输血”与“造血”相结合,引导金融“活水”流向农村。为了给农村居民提供金融支持,促进其创业增收,淇县农信联社经常组织工作人员走村入户宣传金融政策,对困难群众做到思想上帮扶、行动上帮扶、感情上帮扶,竭尽全力为群众办实事、办好事,为推进乡村振兴工作做出金融贡献。

11月23日,淇县农信联社三农事业部工作人员在西岗镇康庄村走访时了解到,今年的洪灾导致该村养殖户康先生的养牛场损失严重,康先生把所有积蓄都用来重建养牛场了,眼看冬天到了,要囤积饲料了,可康先生手里没有钱,想申请贷款。

“只要符合贷款政策,我们一定尽力帮您。”三农事业部工作人员接到康先生的贷款申请后,第一时间到康先生的养牛场进行调查,对他的信誉、资产状况进行综合评定,仅用1天时间便为其发放了10万元贷款。拿到贷款后,康先生十分满意,对淇县农信联社员工的服务态度和工作效率赞不绝口。

“客户的肯定是对我们最大的鼓励。”该联社负责人表示,他们将继续加大对辖区农户的金融支持力度,始终把客户的需要放到第一位,全力做好乡村振兴和灾后恢复重建工作。(许燕琴 李娜)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号