鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

老人突然犯病 幸亏第一书记和帮扶工作队来走访

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张志嵩】“当时情况很危急,要不是田磊书记和帮扶工作队在,我自己一个人肯定不能及时把表叔送到医院。”11月24日,浚县卫贤镇前草店村的李瑞军说。

11月23日上午,浚县退役军人事务局派驻卫贤镇前草店村第一书记田磊和帮扶工作队队员到脱贫户特困分散供养人罗世现老人家走访,罗世现突然呕吐不止,一度休克。

见此情况,田磊、帮扶工作队队员、村医马利伟和罗世现的表侄李瑞军一起把老人送到医院,老人现已转危为安。

“我们经常去老人家走访,昨天去了以后,我们帮他打扫了卫生,还跟他聊了天儿,没想到他突然犯病了。”11月24日,田磊告诉记者,罗世现老人独居,以前患过脑梗,留下半身不遂的后遗症,平时由李瑞军照料。

“在医院,田书记跑前跑后,帮忙办手续、送病人去检查,这次多亏大家了!”李瑞军说,目前老人还在医院住院观察,情况稳定。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号