鹤壁新闻网 > 汽车

东风风行全新车型正式命名“风行·游艇”

11月19日,东风风行在广州车展举行以“以家之名 风行启航”为主题的新品命名发布会,风行全新7座家用车正式登场,命名为“风行·游艇”。发布会围绕游艇元素,打造三大沉浸式互动体验区,为消费者带来游艇出行生活新体验。

“汽车不仅是交通工具,更是一家人的生活伙伴。”东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理曾清林在发布会上表示:风行·游艇作为风行跨时代的一款产品,将担当起东风风行开创品牌新纪元的阵前先锋,以超越汽车品类的舒适享受,成为7座家用车颠覆者,实现“改变用户的生活方式,让用户享受出行”。

车展开幕前几天,东风风行开展了一系列的传播活动。销售公司总经理曾清林亲自出镜,出演车圈版《无间道》悬念大片。

本次车展发布会上,东风风行展示的7座家用车正式命名为“风行·游艇”。风行·游艇的诞生,不仅进一步满足了3.0时代家用人群对舒适乘坐体验的需求,也标志着东风风行全面发力中高端7座家用车市场。

“风行·游艇”不只是一个名字、一种期许,更凝聚了东风风行在造车理念和设计美学上的全新思考。随着汽车消费整体升级、中国大家庭的出行需求增长,7座家用车市场年轻化、时尚个性化趋势或将愈发明显。

为满足当下用户需求,东风风行以游艇级的造车标准,依托“超级立方 EMA 平台架构”和“锋动力学”设计理念。

“风行·游艇”遵循“以人为尊”的设计理念,依托“超级立方 EMA 平台架构”的延展性,打造强大空间表现,将常规7座家用车的空间“将就”变为“讲究”,以无限空间感和开阔视野,令车主及其家人真正体验到身心愉悦,自由释放身心。

“风行·游艇”突破常规7座车动力与油耗不可兼得的局限,以黄金动力组合,带来高效动力和出色燃油经济性,让驾驭随心。

告别一成不变的人车互动模式,以先进的智能网联方案、L2+智能辅助驾驶技术,提升车辆的智能安全水平,让车主的驾驶更自在更安心。

以广州车展为起点,风行·游艇已开始向用户展现“精致+舒适”的家庭出行生活。家人们只需领取一张“船票”,即可一键开启“游艇美好之旅”。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号