鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩调研重点项目建设工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 朱向阳/文 记者 袁国强/图】11月25日上午,市长郭浩到市城乡一体化示范区调研重点项目建设工作。

065169dc04c64205ad8f823924378087

在垂天智能制造有限公司,看到一期智慧合杆智能制造工厂建设项目已建成投产,二期镀锌项目建设进展顺利后,郭浩指出,企业要加强前瞻性思考、全局性谋划,主动适应市场需求变化,做好技术人才储备,增强科技创新能力,为下一步发展打好“提前量”。

京东智能制造产业新城项目工地机械轰鸣,6栋厂房已封顶。郭浩强调,要科学谋划、精心组织,严格落实“六个百分百”要求,在保证工程质量的前提下加快基础设施建设,完善配套设施,提升厂区环境,做到高标准设计、高质量建设、高水平运营,全力打造精品工程、标杆项目。 

“生产形势怎么样?”“今年产值有多少?”郭浩走进鹤壁耕德电子有限公司生产车间,详细询问企业生产运行、材料供给等情况。他叮嘱企业负责人要坚持精益求精,增加研发投入,掌握更多智能制造生产的关键技术,抓好安全管理,确保又好又快发展。

调研中,郭浩强调,各级各部门要增强上下游、左右岸的协同运作,深入开展“三个一批”活动,全面落实“五位一体”服务机制,强化政企对接,做好协调指导,优化用工服务,充分发挥我市在营商环境、区位交通、产业生态等方面优势,推动项目建设提速提效,助力企业早落地、早投产、早达效。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号