鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国调研重点项目建设工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致/文 记者 张宁/图11月25日上午,市委书记马富国先后到淇滨区、浚县调研重点项目建设工作。市领导洪利民、王泽华及市直有关部门负责同志参加。

5b526d6e31da49798917bef9e2723768

冬日的鹤壁东区,到处是一片火热的施工场面。马富国来到智能应急制造产业园和金融中心项目现场,了解功能布局、建设进度、企业招引等情况。他强调,要坚持高标准设计,提前与入驻企业进行沟通,做到工程设计与生产工艺无缝对接,确保工程达到规范标准、符合入驻条件,为落地项目顺利投产达效奠定坚实基础;要加快施工进度,坚持质量第一、安全第一、廉洁第一,全面落实质量终身责任制,加强施工监管,强化质量监督,严把工程质量关,努力建成优质工程、平安工程、廉洁工程。

“建筑面积有多少?”“什么时候能交付使用?”在淇滨实验高中、上音实验鹤壁分校项目现场,马富国认真听取学校学制、招生规模、配套建设等情况汇报,实地查看项目建设进度。他强调,要注重施工细节,严格按照设计要求,高质量完成建设任务,力争早日投入使用;要加大省内外名校引进力度,积极开展合作办学,努力为全市人民提供更多优质教育资源。在泰伯大街北延道路施工现场,马富国指出,要千方百计克服施工不利因素,加快道路建设,完善配套设施,统筹做好道路绿化、亮化、美化,不断提升综合承载能力。

位于浚县白寺现代物流产业园内的顺丰丰泰创新产业园和快递物流电商村村通项目正在进行基础施工。在了解项目规划、施工计划等情况后,马富国强调,要在确保项目质量、安全和环保的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保早日建成、早日投用。在京东亚洲一号仓豫北分拨中心,马富国对企业发展、项目建设呈现出的良好发展势头给予充分肯定。他指出,要加强与京东集团的对接沟通,进一步深化合作,在共同发展中实现互利共赢;要增强宣传意识,设立宣传标识,充分发挥龙头企业的知名度、影响力,吸引更多现代物流项目落地,形成产业集聚效应。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号