鹤壁新闻网 > 教育

初中语文名师大讲堂开讲

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪】近日,市基础教育教学研究室组织举办了初中语文名师大讲堂。

活动采取省优质课现场赛无生授课的形式,三位教师同课异构《红星照耀中国》,接着中原名师吕娟对三节课进行点评,并从课型、教材分析、教师的阅读等方面给出了指导意见,最后第三届市语文名师工作室首席名师张金红作《让语文教学更有温度》的讲座。

张金红从读教材谈起,结合具体的教学案例谈如何进行写作训练、思辨思维的训练,倡导教师多读书,引导学生多读书。

市名师工作室成员在市淇滨中学参加线上活动,全市约500名语文教师通过钉钉平台参加活动。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号