鹤壁新闻网 > 房产

中铁地产:提升服务品质 绘就住户美好生活

为践行央企责任,打造宜居生活,中铁地产围绕“做中国最具价值的美好生活服务商”的企业愿景,在华南片区通过“设计创新、质量精造、服务升级、文化塑造”四大动力引擎,践行“品质铁建”发展战略,以“至善筑,臻爱家”的品牌主张绘就住户美好生活蓝图。

据介绍,中铁地产华南公司围绕产品高质量输出,打造工程管理生态闭环圈,从制度设计着手搭建“质量屋”支撑框架,以土建、水电、园林等精装修工程模块的建设标准为框架基础,以工程策划、标准施工、质量验收等各项工程能力的建设要求为搭建梁柱,明确工程质量保障体系的“管人”“管事”标准。

华南公司通过上线和运营中铁华南客户会平台、建设智慧社区、落实“客户诉求+回访”双闭环客户响应机制、运行售后服务模式2.0版本、构建多元化多业态服务模式、创建“物业服务标准化培训学院”、开展物业服务标准化课题研究、开展“百分百创优”计划、开展“幸福筑家”计划、持续提升客户满意度十大举措,提升客户服务品质。

“文化是产品的内涵,是产品品牌的延伸。”中铁地产副总经理,华南公司党委书记、执行董事叶政谙表示,品质是生根发展的基础,通过提供高品质、富有文化内涵的产品服务,是践行打造美好生活承诺的关键。(初梓瑞)

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号