鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 开发区

开发区鹤鸣社区新时代文明实践站—— 居民阅读休闲好去处

居民在该社区的新时代文明实践站里看书。

居民在该社区的新时代文明实践站里看书。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】“自从文明实践站建好后,一有时间我们就一起到这里看书、休闲,放松一下心情。”11月26日,在开发区海河路街道鹤鸣社区的新时代文明实践站内,居民刘长生高兴地说,这里有文化活动室、健身室等多功能活动室,为居民提供各种各样的贴心服务。

鹤鸣社区工作人员胡海芹介绍,新时代文明实践站有市民教育室、理论宣传室、文化活动室、科普宣传室、健身活动室等功能室,“我们经常在新时代文明实践站里开展争做文明人活动,所有活动室对居民免费开放,居民闲暇时都可以来这里看书、打球,带孩子学习玩耍等”。

“大家需要什么,新时代文明实践站就提供什么;居民在哪里,实践活动就延伸到哪里。”胡海芹说,为了更好地服务居民,新时代文明实践站成立了七支服务队,提供的服务涵盖居民日常的方方面面,居民有什么样的需求,社区就有什么样的志愿服务队,努力打造服务居民、贴近生活的综合性文化阵地,让居民从中获得更多幸福感。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号