鹤壁新闻网 > 房产

科技赋能美好人居 龙江金茂府引领绿色健康新生活

建筑是人民群众工作和生活的主要空间载体。转变城乡建设发展方式,建设高品质绿色建筑,提升住房水平与人居环境,不仅是践行新发展理念、推动高质量发展、加快生态文明建设的重要抓手,也是落实建筑领域碳达峰、碳中和行动的重要举措,还是推动城乡建设提质增效、增强人民群众获得感、注入社会经济发展新动能的重要途径。

作为城市运营商,中国金茂坚持“科学至上”理念和“臻绿质量”战略,始终聚焦“智慧科技、绿色健康”发力科研创新、提升绿色竞争力。从2009年开创科技住宅先例广渠金茂府到2018年发布绿色健康、智慧科技升级的“金茂府2.0”,中国金茂始终以科技的力量筑就健康生活,打造舒适宜居的生活方式。如今,第53座金茂府落子昆明,除了沿袭“府”系科技住宅属性,还因地制宜,从关注人居改善需求的痛点出发,迭代升级“12大科技系统”,以“6+1”的理念定制更符合昆明人居的金茂绿金科技系统,引领绿色健康新生活。

中国金茂以“释放城市未来生命力”为己任,始终坚持高端定位和精品路线。基于对城市潜能的远见,中国金茂整合优质资源,引进合理互生的城市规划理念,实现区域功能和城市活力的全面提升。截至目前,已布局全国五十余座核心城市,并成功打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品。其中“府系”的定位是建基城市中心,融合精品工艺,构筑中国高品质住宅。

随着人们对生活品质要求的不断提高,真正的高品质人居不再限于价格和地段,而是能否为居者营造由内而外的舒居环境。耕耘10余年,金茂府凭借品牌、择址、科技、精工、园林、配套、户型,以及圈层八大基因内核,获得了市场的广泛的认可。

近年来,昆明加快促进中心城区的功能升级和布局优化,严控新增建设用地,中心城区的开发机会显得愈加稀缺。未来,随着更多优质资源和配套引入,主城功能将实现迭代和焕新。深耕昆明4载,中国金茂携“府系”产品前瞻性择址盘龙江岸,毗邻南一环,在昆明文脉商脉交汇之处,打造第53座金茂府——龙江金茂府。

秉承“科学至上”的中国金茂,对科技住宅的探索从未停止。从2009年开创科技住宅先例的广渠金茂府,到如今已经十多年了,这条产品线始终钻研科技住宅。其打造的十二大科技系统从“温度、湿度、空气、阳光、声音、水”六大基本生命元素出发,构建了”舒温、舒湿、舒氧、舒洁、舒静”新一代五舒金茂府,在迭代进化中已然成为科技化、舒适化生活的典型代表。

在昆明,龙江金茂府将沿袭中国金茂的科技住宅属性,洞悉当地人居痛点,以绿色健康人居理念定制更符合昆明人居的科技系统。针对昆明的独特气候和环境,为金茂府业主带来健康舒适体验,感受品质生活,革新昆明人居标准。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号