鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

2021年“平安鹤壁”书法美术作品展开展 免费开放,将持续至12月3日

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 赵梦雪】11月29日,由市文学艺术界联合会、市文化广电和旅游局主办的2021年“平安鹤壁”书法美术作品展在市美术馆开展,展出将持续至12月3日,免费向公众开放。

本次书法美术作品展共展出书画作品80余幅,这些作品富有鲜明的时代气息,紧扣“平安鹤壁”主题,深刻描绘了鹤壁在平安建设方面取得的成果。书画艺术创作者以笔墨寄情、以书画言志,把传统书画与平安建设宣传教育有机融合,进一步赋予了我市平安建设深厚的文化品质。

市文学艺术界联合会一名工作人员表示:“希望通过这些优秀的文艺作品充分发挥凝心聚力的作用,进一步加大‘平安鹤壁’的宣传力度,提高社会各界和广大群众的参与度、知晓度和满意度,不断提升公众安全感。”

责任编辑:李金芳 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号