鹤壁新闻网 > 汽车

别克昂科威Plus,到底Plus了什么

昂科威Plus

昂科威Plus

【鹤壁新闻网讯】别克昂科威Plus是上汽通用别克品牌刚刚上市的一款新车,它到底Plus了什么?我们来了解一下。

全新别克昂科威Plus以雕塑感线条与流畅型面设计,兼具优雅和动感。4845mm越级车长、优越同级的2833mm超长轴距,搭载第8代Ecotec2.0T+48V微混系统,功率174kw,扭矩350N.m9AT,强大气场呼之欲出。越级宽适空间布局,豪华优雅内饰设计,打造智能科技座舱。得益于超长轴距,昂科威Plus的五座布局,让每一排乘员尽享宽绰舒适的越级空间体验。更有“2+3+2”七座布局供选择,充分满足周末郊游、接送亲友等多样化出行需求,第二排座椅可人性化调节,左右两侧均配备方便进出功能,灵活便捷。更有QuietTuning图书馆级静音科技加持,时刻畅享静谧舒适驾乘体验。搭载全新一代VIP智能电子架构,支持堪比智能手机的整车级OTA在线更新,开启全程高能的智慧出行大时代。并以前瞻智能科技和丰富车载应用,赋能互联系统的多维体验。采用通用汽车全新一代智能驱动系统,带来更平顺、舒适、安静和省油的驾控新体验,让您自在随心,抵达向往之境。在秉承优异的整车安全设计基础上,昂科威Plus配备SBZA、LKA等多项领先的智能辅助驾驶科技,从容应对多变的道路环境,无论是长途驾驶还是都市通勤,均可实现全员、全时、全方位防护。

别克昂科威Plus一共有6款车型配置,分别是652T五座精英型、652T五座豪华型、652T五座四驱豪华型、552T豪华型和652T七座豪华型、652T七座四驱豪华型,官方指导价从22.99万元到27.39万元不等,可供不同消费者选择。(任豫山 文/图)

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号