鹤壁新闻网 > 房产

人性化科技融入生活 中骏探索创建“一键三联”智慧体系

数字经济时代,人工智能、物联网、大数据、5G等新技术迅速发展,带动多个产业进行数字化转型,实现效率提升、成本降低,甚至催生了新的商业模式。当前,中国房地产行业整体步入结构优化的阶段,房企要在市场竞争中实现持续发展,则需从过去的粗放经营转向精细化运营,以前瞻性战略构建未来核心竞争力,以数字化、智慧化打造发展驱动力。

作为综合性城市运营服务商,中骏基于“一体两翼”战略所构建的协同、闭环的生态圈平台,以浙江省在2019年提出的未来社区的“三化九场景”设计理念为依据,借助“3大自有业态+3大智慧体系”,探索并创建“一键三联”智慧体系,加快打造“智慧中骏”步伐,为城市智慧和生活智慧助力。

近年来,信息技术发展迅速,数字家庭的功能和服务内容不断扩充,但还存在发展不平衡、住宅和社区配套设施智能化水平不高、产品系统互联互通不够等问题。为落实扩大内需和发展数字经济战略决策部署,住房和城乡建设部等部门联合印发指导意见,要求加快发展数字家庭,提高居住品质,改善人居环境。

越来越多的品牌企业利用大数据、物联网和AI等技术,以智能化、自动化、人性化的服务精准植入生活场景,重塑生活方式与场景体验,以智能家居生态提升家庭生活品质,以移动互联打造智能生活社区,以万物互联、智能管控搭建智慧服务平台,升级居民美好生活场景,提升客户满意度。

以人的需求为长期主义方向,中骏以智慧互联、智慧人文、数据中心3大智慧体系为支撑,通过14+N项人性化触点,将自身3大业态与城市生态有机融合,打造集“智慧住宅、智慧商管、智慧公寓”为一体的立体网络,打通从居住端、商场到如健康小屋般的多空间载体,让人们在“15分钟生活圈”中,尽享智慧而幸福的生活。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号