鹤壁新闻网 > 房产

杭州建德:推出“党建+工程”模式带动项目建设

浙江省杭州建德市万居经济适用房开发有限公司通过以党建为引领,贯穿党史学习教育工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,推出“党建+工程”的模式,有力地带动项目建设。该公司把党支部建在项目上,充分实践支部战斗堡垒对项目的推进作用,全方面提升工程建设水平,用辛勤和汗水奋力建设城市窗口,以初心和使命勇挑树立城市良好形象重担,并荣获 2020年下半年度杭州市建设工程结构优质奖。

正所谓由简入繁易,从无到有难,建德市万居经济适用房开发有限公司自承接该市重点重大工程——府前路区块旧城改造项目以来,在建德市城投公司党委的正确部署下,克服前期多重困难,战胜外界多次挑战,始终秉持着“不忘初心,牢记使命”的理想信念,把为建德人民“建未来”的责任扛在肩上,为建德人民“建家园”的初衷装在心里,采取科学的施工方法,严格执行工程“四个一”制度,抓实施工质量,把对工程结构的质量要求细化至每一环节,并扎实做好安全生产,积极组织施工力量,紧密协同合作单位,强而有力的高效推进项目建设进度。

建德市府前路区块旧城改造工程项目位于建德市新安江街道府前路区块,紧邻新安东路,与建德市政府隔新安东路相望。该项目总用地面积约119亩,总建筑面积约7.5万平方米,地上总建筑面积约3.2万平方米,地下总建筑面积约4.3万平方米,总投资约为11.55亿元。

府前路区块旧城改造项目由公司总经理徐学斌担任党支部书记。以过硬支部创建为目标,通过“有红色阵地、有规范制度、有亮点活动、有活力队伍”的“四有”举措规范党支部工作,扎实推进“红色工地”建设。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号