鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国带队赴京对接工作并开展招商活动

【鹤壁新闻网讯】12月2日,市委书记马富国带队到北京拜访国家有关部委及企业,沟通对接工作,开展招商活动。市领导洪利民、刘文彪、蔺其军及市直部门和有关县区负责同志参加。

1马富国带队赴京对接工作并开展招商活动

2马富国带队赴京对接工作并开展招商活动

在国家应急管理部,马富国一行拜访了救援协调和预案管理局局长郭治武等相关部门负责同志,介绍了我市灾后恢复重建情况和中部地区(鹤壁)综合应急救援基地项目情况。郭治武表示,鹤壁注重前瞻谋划、靶向发力,灾后恢复重建取得积极成效,我们将在项目入库、资金争取、灾后恢复重建等方面给予鹤壁大力支持。

在南水北调中线干线工程建设管理局,马富国一行拜访了该局党组书记李开杰,双方就南水北调中线鹤壁鱼泉调蓄工程等有关事宜进行了深入讨论。李开杰表示,将在双方现有合作基础上,进一步拓宽合作领域,在新能源发展、水生态保护、文化旅游等方面开展合作,助推鹤壁建设新时代高质量发展示范城市。

在中国安能建设集团有限公司,马富国一行拜访了中国安能建设集团有限公司党委书记、董事长周国平,双方签署了战略合作协议。马富国感谢中国安能在鹤壁抗洪抢险中作出的重要贡献,表示下一步我们将认真落实协议内容,以最大诚意打造最优环境、提供最好服务,推动双方共建共享、共进共赢。周国平表示,中国安能将充分发挥组织优势、专业优势和技术优势,在灾后恢复重建、基础设施建设、应急产业发展等方面与鹤壁深化合作层次,扩大合作成果,打造央地合作共赢新样板。

在际华集团股份有限公司,马富国一行与际华集团总经理夏前军进行了深入交流。马富国指出,际华集团产品布局与我市功能性新材料产业高度契合,有着良好合作基础和发展前景,希望双方能够在更深层次、更高水平上加强合作。夏前军表示,我们将充分整合上下游资源,通过资本赋能,加快优化产业结构,促进企地深度融合,为高质量富美鹤城建设助力添彩。

在北京天星资本股份有限公司、赛仕软件研发中心,马富国一行分别与北京天星资本公司董事长刘研、赛仕软件大中华区副总裁何巍进行了会谈交流。马富国指出,资本市场是产业升级的“助推器”,也是创新创业的“孵化器”,希望进一步强化沟通对接,深化合作交流,努力实现共赢发展。刘研表示,天星资本将充分发挥自身优势,帮助鹤壁引入更多资源,打造“产业基金+资本招商”新模式。何巍表示,赛仕软件将充分利用品牌、技术等资源,吸引大数据和人工智能企业入驻鹤壁,助力鹤壁高质量发展跃上更高台阶。(贺世伟)

责任编辑:李金芳 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号