鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

鹤壁农垦集团结合党史学习教育开展高质量发展观摩活动

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李觊】“今年我们在集团的指导和帮助下,克服了很多困难,子公司有了收益,虽然数额不大,但为我们持续深化改革、创新推动公司发展提供了动力。”12月2日,鹤壁农垦集团结合党史学习教育开展了为期一天的高质量发展观摩活动。集团一子公司负责人在经验交流会上作出上述表示。在随后召开的总结会上,集团旗下子公司和机关相关科室负责同志纷纷为集团高质量发展建言献策。

“跟去年观摩相比,今年咱们各个子公司整体产业规划、园区改造升级等方面的变化可真大啊!”鹤壁农垦集团机关党员干部及各子公司相关人员在观摩过程中,发出了这样的感慨。

学史力行是党史学习教育的落脚点。为把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,鹤壁农垦集团组织了此次高质量发展观摩活动,着力推进公司党的建设、产业转型发展和环境卫生治理等重点工作上水平上台阶。

大家就党建工作开展情况、产业转型升级发展、业务能力、工作效率等进行了观摩,并细化成组织工作、宣传工作、项目实施、发展规划等18个评分项目,通过查、听、看对集团机关及各子公司进行打分。

总结会上,鹤壁农垦集团党委书记、董事长许文平对观摩评比中涌现的好经验、好做法给予肯定,对子公司存在的问题进行了梳理,并与在场人员共同商讨解决良方。

“就集团而言,我们在解决问题、筑牢根基的同时,要不断提升站位,用现代化的管理运营模式推动企业转型升级,助力公司高质量发展。”许文平表示,“现在需要的是实干型人才,不仅有能力会管理,还得深入田间地头,守住农垦的根本。下一步,我们将继续坚持以党建为引领,聚焦产业转型,创新经营方式,打造农垦品牌,为推动鹤壁农垦集团高质量发展贡献力量。”

责任编辑:刘彭军 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号