鹤壁新闻网 > 汽车

共赢绿色发展 博鳌论坛再鉴新红旗绿色出行新未来

12月3日-5日,2021年中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举行。本次论坛期间,一汽红旗参与了主论坛圆桌会议及“2021汽车数智未来发展大会”、“木兰悦享会”等分论坛活动,举行了“红旗E-HS9、红旗E-QM5品鉴会”及E-HS9试乘试驾活动,向与会政府代表、专家学者、企业家、媒体代表分享了新红旗品牌在数智化转型和新能源智能汽车领域的新战略、新布局、新产品、新成果。

作为临近年底的重要盛会,每年12月的博鳌企业家论坛都是中国企业和品牌展现实力、共论未来的秀场。近几年以来,中国一汽和红旗品牌作为中国汽车行业、民族汽车品牌的重要代表,与博鳌论坛可谓是渊源深厚,每次相逢,都迸发出智慧和激情的火花。2019年,搭载一汽L4级智能驾驶技术的红旗Robotaxi首次在博鳌东屿岛亮相,进行技术展示并承担博鳌论坛接驳工作;2020年12月4日,红旗E-HS9在博鳌论坛正式上市;今年的博鳌论坛,新红旗再次带着极致的新能源产品、前瞻的绿色出行战略、丰富的数智化发展成就闪亮而来,续写与绿色海南、智慧博鳌的全新传奇,引领开启了“共谋数字时代,共赢绿色发展”的汽车行业发展新篇章。

本届博鳌企业家论坛主题为“共谋数字时代、共赢绿色发展”。近年来,我国社会经济发展正在“2030年碳达峰、2060年碳中和”的庄严承诺和目标指引下,全面向绿色低碳进行转型;中国的汽车产业,也正在“十四五”规划“发展壮大战略性新兴产业”引领之下,在新能源汽车领域突飞猛进、加速向上。

2020年,新红旗突破20万销量大关、实现了三年增长42倍的产业旗迹;2021年1-11月,新红旗累计销量突破261400台,同比增长46.7%,继续保持良好的发展态势。在这样的成绩当中,新红旗的新能源产品正在以行稳致远的脚步,支撑起品牌在绿色出行方面的使命与责任。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号