鹤壁新闻网 > 旅游

北京市发布50条优秀微旅行线路

由北京市文化和旅游局主办的“亮北京”文旅消费领风者对话暨2021北京优秀微旅行线路发布会昨日在线上举行,现场发布了50条北京优秀微旅行线路,并对提供优秀线路的设计者授予“北京市优秀微旅行达人”称号。

本次线上对话活动,汇集了相关领域的专家发表主题演讲。中国旅游研究院院长戴斌在演讲中表示,只要人民群众对美好旅游生活、休闲生活的向往没有改变,只要广大企业家创新创业的精神没有改变,夜间旅游一定会比过去发展得更好。在圆桌对话环节,围绕《赋能城市“夜经济”打造京城夜间消费新场景》主题,温州市文化广电旅游局、成都文旅、良业科技集团分别分享了成功经验。市文旅局资源开发处处长张靖表示,市文旅局将通过出台相关鼓励政策和奖励措施,让更多的文旅内容能够植入到夜间消费的新场景和新空间里,丰富北京夜经济业态,助力北京国际消费中心城市建设。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号