鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁日报社招聘就业见习人员公告

鹤壁日报社已被市人社局认定为鹤壁市就业见习单位。为帮助符合条件的未就业高校毕业生参加见习工作,提升就业能力,现将公开招聘就业见习人员相关事宜公告如下:

一、招聘对象及资格条件

(一)招聘对象

离校2年内全日制本科及以上学历未就业高校毕业生。

(二)应聘人员必须具备的基本条件

1.遵纪守法,诚实守信,品行端正、人格健全;

2.身体健康、有较强的事业心和责任感;

3.在乡镇(街道办事处)进行过失业登记。

(三)有下列情形之一的人员不得报名

1.正在接受司法机关立案侦查审查的;

2.自主创业取得营业执照的;

3.已经实现灵活就业并享受灵活就业社保补贴的人员;

4.其他有关规定不得报名应聘的。

二、招聘计划及服务时限

本次招聘以视频拍摄制作岗位为主,共计15人(以适合户外作业、能长时间肩扛摄像设备的男性为主);专业不限,视频拍摄制作、新闻、中文等相关专业优先;见习时间为6个月或12个月。

三、工资待遇

见习人员不属于我社在岗职工和从业人员。见习期间工资按照每人每月1900元标准发放生活费补贴,同时按100元标准为见习人员购买人身意外伤害保险。见习期间,不缴纳五险一金。 

四、报名方式、时间

(一)报名方式:本人持身份证、毕业证书原件(身份证、毕业证书需提供复印件3份),学历认证报告及街道和社区开具的失业登记证明,3张1寸近期免冠照片,到鹤壁日报社A座301房间现场报名并进行资格初审;资格初审不符合条件的,不接受报名。报名不收取任何费用。联系人:王风娇;联系方式:0392--3338062。

(二)报名时间:2021年12月6日至31日。工作日每天8:00—11:30;14:30—17:30。

五、聘用程序

1.如初审符合条件人数超出拟招聘人数,需进行面试,并根据面试成绩确定拟聘用人员;

2.聘用人员与鹤壁日报社签订就业见习协议。

六、未尽事宜由鹤壁日报社负责解释。

鹤壁日报社

2021年12月6日

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号