鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

一通电话背后的暖心事

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】“谢谢、谢谢,家里暖和了,你们帮俺解决了大问题。”12月6日,淇滨区福兴社区福田六区居民陶明国通过电话向淇滨热力有限公司工作人员于佳道谢。

这通电话背后有一个很暖心的故事。

今年63岁的陶明国身体残疾行动不便,他妻子是个聋哑人。前几日,陶明国家里的暖气不热,他将问题反映给福兴社区,社区工作人员立即与供热部门联系,淇滨热力有限公司工作人员很快上门检修。

“工作人员来到俺家,先掏钱给俺清洗了暖气管道,清洗时地上流了不少脏水,他们看俺夫妻俩行动不便,又帮忙拖了地,把俺家收拾干净了,他们才去外面检查管道。”陶明国说,淇滨热力有限公司工作人员的态度让他很感动。

“热力公司工作人员连着几天来这儿维修,俺们心里很温暖。”陶明国说,12月5日,他家暖气升温了,家里暖和了,他们的心也跟着暖和了。

为了表达感谢之情,陶明国特意给淇滨热力有限公司工作人员于佳打电话致谢,又向记者反映此事,希望通过鹤报融媒体向帮他们维修的工作人员表达谢意。

记者将陶先生的谢意转达给于佳。于佳表示,针对陶先生这样的特殊群体,他们公司将开通服务直通车主动联系服务,实行一对一、点对点的服务,在供热前、供热中、供热后持续跟进服务,确保特殊人群温暖过冬。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号