鹤壁新闻网 > 财经

【积极履行责任,彰显国寿担当】中国人寿淇县支公司积极参与文明城市创建工作

为迅速贯彻落实创建省级文明城市工作动员大会精神,深入推进文明城市创建活动,日前,中国人寿淇县支公司积极响应号召,组织员工参与文明城市创建活动,为文明城市创建添砖加瓦,为市民文明出行贡献力量。

12月4日上午,淇县支公司积极响应县委政府号召,组织公司员工参与到千人植树活动中,植树现场,气氛热烈,大家三五成组,在技术人员的指导下,扶正树苗、挥锹铲土、踩土定植、培土围堰,整个过程都在有条不紊地进行。一番热火朝天的劳动后,绿化场地全部种满了新树苗,一株株树苗迎风挺立生机勃勃,为淇县生态绿化增添了一分色彩。

12月4日至5日,淇县支公司组织员工每日早七点至晚八点,坚守责任路段执勤巡查,维护路段交通秩序,规范车辆有序停放,督察卫生清扫,督促店主做好门前三包。

夜幕降临,华灯初上,寒风瑟瑟,国寿人不畏严寒,依然坚持在责任路段一线指挥交通,全体执勤人员积极参与,不怕脏、不怕累,为广大市民安全与文明出行尽一份责任,为创建文明城市行动贡献国寿力量。

来源:于红昌

责任编辑:郭翔 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号