鹤壁新闻网 > 房产

万般美好,不负久候 永和里营销中心开放

【鹤壁新闻网讯】在波澜壮阔的城市发展浪潮中,总有一些建筑与土地被赋予特殊的历史使命,而生态宜居的永和里在城市的视野中定格艺术,在瞬间的对望中定格永恒。12月12日上午,一场当代美学与未来人居的碰撞,在优雅中呈现,惊艳全城!

当日上午,在一场气势磅礴的鼓舞表演中,位于黄山路与天山路交会处的永和里营销中心拉开了神秘面纱。伴随着激扬的音乐,市房地产协会秘书长、鹤壁市福泰房地产开发有限公司董事长、鹤壁市嘉泰房地产开发有限公司董事长王合印对到场嘉宾及媒体代表表示感谢,并阐述了打造永和里的非凡意义。

开放仪式上礼炮齐鸣、气球高飞,预兆着永和里项目红红火火、蒸蒸日上的美好未来。随后,在众人的见证下,永和里营销中心大门徐徐开启,正式对外迎宾。宽敞阔气的营销中心彰显奢华气度,为宾客呈现了最好的感官体验,巨大的项目模拟沙盘则让宾客对永和里项目整个综合体一览无遗。听了置业顾问讲解后,宾客们对永和里项目有了全新的认识,争相询问项目相关信息。

位于淇河北岸的低密度人文社区永和里紧挨“一河五园”,让人们在生态宜居的环境中尽享健康生活;而周边成熟的生活配套设施和优质的教育资源(鹤高中学、鹤壁市辅仁中小学、致诚小学、北大培文鹤壁中学)让人们尽享便利生活。目前,该项目推出的86~136平方米精致三房(一梯两户)拥有高得房率,且低首付、低总价!

生态宜居的永和里,不仅为人们带来品质住居环境,更为人们带来前沿的健康生活理念,居于此,将是人们跃级优质生活的开始。(牛胜伟 文/图)

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号