鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

重大喜讯!鹤壁再捧“长安杯”

【鹤壁新闻网讯】12月15日上午,在北京召开的平安中国建设表彰大会上传来喜讯,鹤壁市在连续三届获评“全国社会治安综合治理优秀市”后,又获得“2017—2020年度平安中国建设示范市”荣誉称号;继2017年首次荣获平安建设最高奖项“长安杯”后,再次成功捧杯,成为我省唯一蝉联“长安杯”的省辖市。淇县同时获评“平安中国建设示范县”,取得了市县同时摘冠的好成绩。市委书记马富国代表我市在北京接受大会表彰。

“长安杯”取“长治久安”之意,是我国平安建设领域时间跨度最长、涵盖内容最多、评选条件最严的综合考评和最高奖项,充分反映了一个城市平安建设和市域社会治理水平,是地区美誉度、社会和谐度、群众满意度的重要“金字招牌”。

据悉,此次全国共授牌命名“平安中国建设示范市”60个,其中河南省2个;授牌命名“平安中国建设示范县”160个,其中河南省6个;授予“长安杯”73个,其中河南省3个,鹤壁市是我省唯一获此殊荣的省辖市。(贺世伟)

责任编辑:刘彭军 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号