鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县纪委监委:发挥监督探头作用 助推文旅产业发展

浚县纪委监委派驻县委宣传部纪检监察组

发挥监督探头作用 助推文旅产业发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英 通讯员 胡跃中】为推动第十四届中国(鹤壁)民俗文化节筹备工作顺利进行,近日,浚县纪委监委派驻县委宣传部纪检监察组深入县文旅局、大伾山风景区等单位进行监督检查。这是12月15日记者从浚县县委宣传部了解到的。

纪检监察组先后到大伾山、浮丘山、古城等景区对景区特色演艺活动组织、景区业态设置等相关筹备工作进行了查看,随后召开座谈会,全面了解第十四届中国(鹤壁)民俗文化节等文化旅游工作筹备情况。并就目前工作提出要求,一是要压实主体责任,党委班子要加强主体责任意识,履行好“一岗双责”,确保党风廉政建设与业务一起部署、一起落实、一起监督。二是要创新思路,对浚县正月古庙会进行全新包装,展现“老家河南,浚县过年”民俗庙会品牌魅力和神韵,将第十四届中国(鹤壁)民俗文化节办出新高度,增强游客及群众的体验感和满意度。

责任编辑:刘彭军 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号