鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县纪委监委:“暖心回访”助力企业发展

浚县纪委监委

“暖心回访”助力企业发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英 通讯员 李祎涵】“已经和热力公司签了新协议,供热管网正在做最后的调试,这次不仅解决了生产需要,还能降低生产成本,非常感谢您的协调。”12月13日,浚县纪委监委企业护航员李会胜对浚县瑞黎发制品有限公司前期反馈的“用热难”问题解决情况进行回访时该公司负责人感激地说。

为把党史学习教育成果体现到优化营商环境成效上,该县纪委监委结合“访企业·解难题·送温暖”活动,成立护航回访专班,11月份组织企业护航员对重点企业进行集中回访,对企业反馈的问题逐一建立工作台账,分类施策,跟踪问效。

截至目前,该县纪委监委共回访企业76家,帮助协调解决问题11个,对3个不属实问题移交相关职能部门,督促其对企业做好解释工作。

责任编辑:刘彭军 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号