鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县与鹤壁投资集团开展战略合作

浚县与鹤壁投资集团开展战略合作

构建新平台新机制 深化拓展合作领域

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜】12月22日,浚县与鹤壁投资集团举行战略合作框架协议签约仪式。

当天,浚县与鹤壁投资集团签订了《战略合作框架协议》,双方将在灾后恢复重建、产业项目、文化旅游、新型智慧城市、乡村振兴、海绵城市、建材产业等重点领域开展深度合作,努力构建新平台、新机制,深化拓展合作领域,持续提升战略协同层次和水平。

浚县县委副书记、县长刘青表示,本次战略合作是双方优势互补、破解瓶颈、合作共赢的又一个开始,希望鹤壁投资集团加大对浚县的投入,浚县将一如既往地支持鹤壁投资集团发展,他们将用最优的环境和服务推动战略合作的顺利实施,全面实现双方战略合作发展中的新跨越。

鹤壁投资集团党委书记、董事长李玉川表示,他们将充分发挥在重点项目建设、基础设施建设、金融服务等领域的企业优势,推动合作项目加快落地、落地项目加快建设、建设项目早日见效,以更加积极主动的姿态融入浚县建设高质量发展城市进程,助力浚县灾后恢复重建和产业高质量发展。

责任编辑:刘彭军 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号