鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全市党群口工作务虚会召开 马富国主持

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致/文 记者 张宁/图12月23日上午,市委书记马富国主持召开全市党群口工作务虚会。市委副书记冯芳喜,市领导路培果、田开胜、王泽华、王永青、李晖及市直有关部门负责同志参加。

a113853e991f423b8dd9f923f6230694

会上,市委办公室、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委市直工委、市总工会等党群口有关单位分别汇报了2021年工作情况和2022年工作打算。“党办工作有亮点、形象有提升,要进一步提升统筹协调能力、发挥参谋助手作用。”“纪检监察机关政治监督更加有力、服务大局更加有效,要在保障高质量发展、清廉鹤壁建设等方面再加力。”“组织工作实现了大提升、大提质,要突出抓好能力作风建设年活动、市县乡换届等工作。”……马富国仔细倾听、认真记录,逐一作出点评,提出具体要求。会议以虚促实、化虚为实,进一步理清了发展思路、找准了问题短板、明确了工作重点,为党群口各项工作高质量发展提供了有力保障。

马富国强调,今年以来,全市党群口各单位紧扣“两个高质量”建设大局,聚焦主责主业,认真履职尽责,各项工作有声有色、有力有效、亮点纷呈、可圈可点。下一步,要深入贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,结合省第十一次党代会、市第十次党代会安排部署,以迎接党的二十大为主线,以“能力作风建设年”活动为抓手,找准着力点,建强薄弱点,抓住关键点,扭住突破点,高标准推进各项工作,打造更多亮点、叫响更多品牌,在高质量富美鹤城建设中担当作为、建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:樊翠翠 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号