鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 示范区

示范区确保污染防治各项措施落到实处 追根溯源 举一反三

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫连日来,市城乡一体化示范区在辖区组织开展环境污染问题隐患排查专项行动,切实加强能力作风建设,持续开展“万人助万企”活动,深入打好污染防治攻坚战。由示范区分管负责人带队组成的检查组以在建项目工地、工业企业为重点,追根溯源、举一反三,开展环境污染问题隐患排查。

2021年12月30日下午,在星河湾项目、高村镇拆迁工地、铂金名筑等项目现场,检查组详细查看“六个百分之百”落实情况,要求企业责任人严格按照环保规范组织作业,在确保安全、环保的前提下加快建设进度。

在鹤壁耕德电子有限公司等企业,检查组深入车间一线,详细了解工艺流程、环保设施运行等情况,现场研究解决企业遇到的环保问题。示范区相关负责人还就做好专项行动提出具体要求。

责任编辑:樊翠翠 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号