鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

山城区两家企业获评省模范劳动关系和谐企业

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛】近日,鹤壁飞鹤股份有限公司、天鹤汽车模具有限公司获评河南省模范劳动关系和谐企业。这是记者1月6日从山城区有关部门了解到的。

鹤壁飞鹤股份有限公司全面维护职工的合法权益,建立劳动争议协调委员会,职工劳动关系满意率达98%以上。关心关爱职工,三年来共救助困难员工78人,29名考上大学的困难职工家庭子女受到资助,发放救助金额14.8万元。热心公益事业,先后出资20多万元帮助石林镇柏落村购置音响设备、路灯,硬化地面等,建成村活动小广场。

天鹤汽车模具有限公司与员工的劳动合同签订率为100%。公司建立了完善的考勤、薪酬等管理制度,按时发放工资,按时为员工缴纳各项社会保险费用,员工参保率100%。加强员工素质教育与培养,员工培训率100%。公司建立省级职工书屋,藏书量2000余册。

“我们将以此次荣誉为契机,团结带领广大职工共克时艰、共谋发展,推动企业越来越强,为高质量富美鹤城建设作出贡献。”天鹤汽车模具有限公司副总经理郭红梅表示。

责任编辑:乔梦晨 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号