鹤壁新闻网 > 教育

市教体局访千企、解难题、促发展拓展助企服务深度 提高助企服务精度

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 秦颖】为深入贯彻省委省政府、市委市政府关于“万人助万企”活动决策部署,进一步提升“万人助万企”活动成效,市教体局组织开展了“访千企、解难题、促发展”活动。这是1月6日记者从市教体局了解到的。

市教体局把“万人助万企”活动作为当前和今后一个时期的重要工作任务之一,主动深入企业进行走访,摸清基本情况,征求意见建议,征询合理诉求和困难问题。对企业反映的问题,能解决的建立清单台账尽快研究解决,不在教育体育职责范围内的积极协调指导、提供解决建议,对于不合理诉求做好解释疏导工作。切实把企业走访率、问题化解率、企业增效率、要素保障率、企业家满意率作为衡量活动成效的重要标准,确保企业问题“件件有回音,事事有着落”。

市教育体局负责同志表示,下一步,市教体局将进一步拓宽助企服务广度、拓展助企服务深度、提高助企服务精度,积极帮助各类市场主体排忧解困,激发企业内生动力,助推经济高质量发展。

责任编辑:乔梦晨 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号