鹤壁新闻网 > 财经

中国人寿寿险公司推出国寿乐盈一生终身寿险

围绕人民对美好生活的保险保障需求,近日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿寿险公司”)推出国寿乐盈一生终身寿险,持续为广泛客户提供多元化保险产品供给。

国寿乐盈一生终身寿险具有四大亮点:一是交费活,客户可以选择3年、5年、10年或20年交费,自由度较高;二是保额增,身故/高残保险金额按合同约定方式递增;三是保障多样,保险保障范围包括身故保险金、身体高度残疾保险金、客运交通工具意外伤害身故或身体高度残疾额外保险金;四是享豁免,符合合同条款约定条件,即可豁免续期保费。

近几年,国内终身寿险产品历经多次更新换代,出现更具人性化的功能,比如随着被保险人年龄增长而保障递增、豁免保费等,让终身寿险获得越来越广泛的关注。中国人寿寿险公司推出的国寿乐盈一生终身寿险正是这样一款特色鲜明的好产品。

乐盈有余,一生相伴。国寿乐盈一生终身寿险让您的幸福美好生活更加有保障。近年来,中国人寿寿险公司充分发挥保险风险管理的核心功能和专业优势,努力织牢织密社会“保障网”,夯实人民生产生活“防波堤”,持续增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

中国人寿保险股份有限公司2021年3季度的综合偿付能力充足率为266.28%,已达到监管的要求。2021年第2季度的风险综合评级结果为A类公司。本文内容仅供参考,具体以《国寿乐盈一生终身寿险利益条款》和《中国人寿保险股份有限公司个人保险基本条款》为准。该保险产品为银行代理销售保险产品。

责任编辑:滕亚楠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号