鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县卫都街道:快速反应 精准监督 织密织牢疫情防控网

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 高燕科“外地返乡人员有没有携带48小时内核酸阴性检测报告?是否严格审查健康码和行程码?”1月8日,淇县卫都街道纪工委负责人在黄庄村健康服务站督导疫情防控工作时详细地询问值班的工作人员。

连日来,卫都街道党工委主要领导协同纪工委、党政办工作人员采取“不打招呼、直插现场”的方式,持续深入各行政村(社区)健康服务站和街道集中隔离点,在送关怀的同时,重点对人员出入情况登记、值班记录、返乡人员隔离管控措施落实等情况进行精准监督,发现问题督促立行立改。

卫都街道纪工委注重抓好督查“后半篇文章”,建立健全督查整改及严肃追责问责机制。工作人员每天汇总当天检查的情况,形成问题整改清单,重点通报监督过程中发现的突出问题和薄弱环节,对表现较好的单位进行表扬。

该街道纪工委负责人表示,下一步他们将持续开展疫情防控监督检查,通过严明的工作纪律压实工作责任,确保各项防控措施落实落细。

责任编辑:樊翠翠 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号