鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

山城区鹿楼街道纪工委:实行疫情防控日督查制度

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛“这几天,随着疫情防控工作形势严峻,鹿楼街道纪工委靠前监督,迅速成立督导组,积极协助街道党工委做好全员核酸检测工作,并监督各项防疫措施落实到位等情况,为遏制疫情蔓延提供纪律保证。”1月11日,山城区鹿楼街道纪工委工作人员朱瑞真告诉记者。

1月10日上午,鹿楼街道纪工委工作人员在人流量最多的西井社区春雷小学核酸采样点进行监督,向采样点负责人了解采样人数、采样流程等相关情况,对秩序维护、“一米线”落实情况、防疫用品等进行监督检查。对监督检查中发现的问题,及时提出调整建议。为解决现场工作组人手不足的问题,鹿楼街道纪工委全体人员还投身核酸采样工作中去,如协调各方人员转移、布置场地、逐一提醒群众做好个人防护等。

“下一步,我们要加强对各项部署落实情况的监督,靠前监督、全程监督、精准监督,严格实行疫情防控日督查制度,全力护航疫情防控工作。”朱瑞真说。

责任编辑:樊翠翠 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号