鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

浚县发布全员核酸检测情况的通告

关于公布浚县全员核酸检测情况的通告

(2022年第7号)

按照全市统一安排,我县于2022年1月8日20时率先启动全员核酸检测工作,在全县范围内设立核酸检测采样点577个,1月9日20时完成全员核酸检测样本采集,1月10日12时完成全部样本检测,样本检测结果均为阴性。

本轮全员核酸检测启动后,浚县四大班子领导全员上阵、一线指挥,全体医务人员、政法干警与镇(街道)、村(社区)干部闻令而动、冲锋在前,全力推进核酸检测各项工作。对残障、患有重大疾病、孕产妇等人员,上门服务,做到了不漏一户、不落一人。  

鉴于有些病例多轮核酸检测后才呈现出阳性,周边市县疫情持续蔓延,当前疫情防控形势依旧严峻复杂,请大家务必高度警惕,按照上级防控要求,做好个人防护。                 

浚县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年1月12日

责任编辑:樊翠翠 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号