鹤壁新闻网 > 财经

中国人寿鹤壁分公司:立足本职提能力 思想破冰转作风

2022年1月12日下午,中国人寿鹤壁分公司召开全市系统全体会议。市公司党委、总经理室成员、各部门经(副)理在市公司主会场参会,各基层单位班子成员在分会场参会,其他人员通过手机云助理参会。会议由市公司纪委书记、副总经理何东华主持。

846ed7e2be654ac0bd8fc53fe8225028

会上,党委委员、副总经理闫世振宣读了《关于在全市系统开展“能力作风建设年”活动的实施方案》,市公司个险企划部、浚县支公司、淇县支公司主要负责人依次做了表态发言。

8c18bbfe3b144076a9b9cf7157360603

市公司党委副书记、副总经理吴永华做了重要讲话。提出要站位大局,深化认识,增强自觉。深入理解开展“能力作风建设年”活动是贯彻上级决策部署的具体行动、是深化队伍建设的关键抓手、是加快推进高质量发展的有力保障,全体干部员工要切实提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩,为建设“大而强、富而美”的鹤壁公司提供坚强组织保障。要把握关键,从严要求,扎实推进。全体干部员工要坚持问题导向,对标对表找准问题补差距,进一步强化“答卷意识”,推动干部能力水平大飞跃,进一步强化“靶向意识”,推动干部工作作风大转变。要加强领导,精心组织,确保实效。加强组织保障,各单位、部门负责人切实担负起主体责任,确保活动走深走实有特色;要紧扣工作实际,强化问题导向和结果导向,真正把活动成果转化为推动高质量发展的实际成效;要注重宣传引导,营造活动浓厚氛围,凝聚起公司发展正能量。

最后,吴永华号召全市系统要把思想和行动统一到中央和总、省公司党委各项部署上来,践行初心使命、强化“答卷意识”,努力成为各自条线各自岗位上的行家里手,共同推动改革创新再上新台阶,圆满完成各项目标任务,以优异成绩和崭新面貌迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:樊翠翠


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号