鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

2021年鹤壁山城区城市管理局招聘城市管理联防人员30人公告

为了更好的完成城市管理建设相应配套建设工作,创造良好的城市环境氛围,经区政府研究,决定面向社会公开招聘城市管理联防人员。现公告如下:

一、招聘对象和名额

本次公开招聘城市管理联防人员30名。其中男性25名、女性5名。

二、招聘对象及条件

(一)应聘人员须具备的基本条件:

1.拥护党的路线、方针、政策,遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行,适应岗位要求的身体条件;

3.男性身高170cm以上,女性身高160cm以上;

4.符合岗位要求的年龄条件:35周岁以下(指1987年1月1日以后出生,含当日)。

5.符合岗位要求的学历条件:男性队员:学历为中专及以上学历,不限专业,退伍军人可放宽至高中学历;女性队员:学历为普通高等院校专科及以上学历,不限专业。

6.同等条件下山城区户籍优先;

7.具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,保守工作秘密,服从组织分配,能够承担24小时值班及出勤任务。

(二)有下列情形之一的不得应聘:

1.曾受过刑事处罚、治安拘留或纪律处分的;

2.尚未解除党纪、政纪处分,或正在接受纪律审查的人员;3.曾在公务员招录、事业单位公开选拔考试中,被认定有舞弊等严重违反选拔纪律行为未满五年的人员;

4.国家和省市另有规定不得应聘的人员。

三、报名及资格审查

(一)报名时间:2022年1月17日2022年1月21日报名(工作日8:30—11:30;14:30—17:00),逾期不候。

报名地点:山城区城市管理局人事财务股(山城区建设街与长风路交叉口处第二综合楼6楼)。报名时须佩戴口罩,按照规格测量体温,并全程遵守相关防疫规定。

报名提交资料:本人需持户口薄、身份证、毕业证、退伍证(是退伍军人的提供)、无犯罪证明(户籍所在地派出所开具)、《山城区城市管理局公开招聘城市管理联防人员报名表》(附件1)等资料原件及复印件1份。

因报考人员联系方式变化、停机、关机等原因造成无法及时接收相关信息的,后果自行承担。

(四)本次招聘资格审查工作贯穿于招聘工作的全过程。报考人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡发现报考人员与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。

四、考试

考试分为体能测试和面试。

(一)体能测试

主要测试报考人员的身体素质是否适合招聘岗位工作需要。测评项目为:男子1000米跑,和女子800米跑。体能测评必须由应聘人员独立完成。测试合格者进入面试环节。应聘人员不按规定时间、地点参加体能测评的,视为自动放弃体能测试。体能测试不合格的不能参加面试环节。

(二)面试

体能测试合格人员确定为参加面试人员。面试采取结构化面试的方式进行,面试成绩满分为100分。面试主要通过语言表达能力、应变能力、综合分析能力、人际交往意识与技巧、举止仪表等方面综合评价。面试时间及地点另行通知。

五、体检、考察

(一)根据面试成绩按照拟聘岗位1:1从高分到低分确定为参加体检人员。体检参照公务员录用体检的有关规定执行。因体检对象放弃、体检不合格造成的招聘岗位缺额的,不再递补。体检费用由个人缴纳。

(二)体检合格的人员确定为考察对象。考察按有关规定进行。因考察不合格、本人放弃考察等原因出现的岗位空缺,不再进行递补。

六、公示及聘用

根据体能测评、面试、体检和考察情况,确定拟聘用人员,拟聘用人员名单在山城区政府网进行公示,公示期为7个工作日。公示无异议后,确定为聘用对象,统一参加岗前集训。城市管理联防人员试用期为1个月(含岗前集训时间),试用期工资1000元。试用期合格,签订劳动合同,合同期为一年,合同期满后,根据个人表现和工作需要可续签劳动合同。聘用期内,城市管理联防人员如有严重失职、徇私舞弊等违规违纪违法行为,解除劳动合同关系。

聘用人员试用期满后工资待遇为2400元,统一缴纳社会养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险,个人应缴保险部分由个人承担从工资中扣除。统一配装,福利待遇按合同约定执行。

七、监督

招聘工作在区纪委监委监督下进行,公开接受社会监督,并设立监督电话。

咨询电话:0392-2626984

监督电话:0392-2625903

附件:山城区公开招聘城市管理联防人员报名表.docx

鹤壁市山城区城市管理局

2022年1月12日

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号