鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 开发区

开发区:公布3部疫情防控值班电话 全力解决群众生产生活问题

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 赵静】“我在淇滨区南部一家酒店上班,昨天在酒店做完核酸检测采样后,今天酒店让我们都回家。但是回到小区说是要等全员核酸检测结果出来才能解封,我听了特着急,酒店回不去、家也回不去。我就按开发区公布的值班电话打了过去,值班人员及时向酒店、小区进行沟通,帮我解决了问题,让我在寒冷的冬天能回到家,非常感谢他们。”1月16日,家在鹤壁经济技术开发区中鹤国际小区的张女士向记者打来电话。

根据市委、市政府关于疫情防控工作决策部署,在第二轮核酸检测期间,开发区实行临时性就地全城封闭。为了做好辖区群众临时封闭期间的生产保障工作,开发区在原公布1部值班电话的基础上,1月15日晚,决定再增加2部值班电话,并从全区抽调13名熟悉疫情防控政策、沟通能力强的工作人员专门负责接听电话,实现了随打随接、随时处理。

疫情防控期间,开发区居民如遇到困难,可拨打如下电话,寻求帮助:0392-3336001、0392-3321755、0392-3361758。

责任编辑:樊翠翠 总值班:靳丽娜


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号