鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 坚持一手抓防疫、一手抓发展 奋力实现经济 > 防疫不放松

丰鹤发电有限责任公司党员志愿者深入社区开展防疫“敲门行动”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 温豫敏 通讯员 王运英】近日,丰鹤发电有限责任公司组织党员志愿者深入淇滨区淇水春天小区,开展疫情防控“敲门行动”,协助社区工作者全面排查居民信息,用实际行动践行共产党员初心使命,彰显“价值党建”内涵。

“您好,请问您和您的家人近期有没有去过外地?”按照社区统一安排,党员志愿者们挨家挨户进行排查,宣传防控政策,提醒居民主动报备行程,增强自我防护意识,自觉遵守各项防疫规定,严格落实戴口罩、勤洗手、一米线、少聚集等防控措施,尽可能减少外出。

天气寒冷,大家却忙得热火朝天。“疫情就是命令,防控就是责任。”参加活动的党员志愿者冉浩东说,“我们是党员,就要主动扛起社会责任,闻令而动、听令而行,用实际行动践行‘我为群众办实事’,为疫情防控贡献力量。”

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号