鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

市政协召开党史学习教育总结会议

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 陈艳艳 通讯员 陈静】1月24日下午,市政协党史学习教育总结会议召开,市政协机关全体人员参加。

会上,与会人员观看了全市党史学习教育综述片,传达学习了中央和省委、市委党史学习教育总结会议精神。一年来,市政协按照党中央统一部署和省委、市委要求,精心谋划,组织上从“严”、内容上求“深”、载体上求“活”、效果上求“实”,高标准高质量完成党史学习教育各项工作,学史力行,勇开新局,取得了丰硕成果。

会议强调,党史学习教育是一项长期的政治任务,此次总结会议的召开不是终点,而是巩固拓展党史学习教育成果,推进常态化长效化的新起点。要深刻领会习近平总书记关于党史学习教育重要论述的深邃意蕴和战略考量,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,切实把党史学习教育融入日常、抓在经常,不断巩固拓展党史学习教育成果。要以史为鉴,踔厉奋发,更加坚定不移地坚持党的领导、强化理论武装、发扬奋斗精神、恪守为民初心、加强自身建设,不断开创政协事业发展新局面。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号