鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁2022年集中慰问道德模范和鹤壁好人活动启动

我市2022年集中慰问道德模范和鹤壁好人活动启动

关爱模范礼遇好人 弘扬社会正能量

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 陈艳艳】1月26日上午,我市2022年集中慰问道德模范和鹤壁好人活动启动仪式举行,市委宣传部、市文明办、市直有关部门负责人及10位道德模范、鹤壁好人代表等参加。启动仪式现场,为道德模范和鹤壁好人代表发放了慰问金和慰问品。

本次集中慰问活动旨在进一步丰富精神文明建设内涵,着力打造鹤壁好人品牌,全面做好道德模范和鹤壁好人的关爱礼遇工作,在全市树立“德者有得、好人好报”的价值导向,营造崇尚好人、学习好人、争当好人的社会氛围,这也标志着2022年春节期间的关爱帮扶活动全面启动。

“非常感谢大家对鹤壁好人的慰问和关心,我就是做了一些力所能及的小事,没想到组织上给了我这么多的关怀。”2018年度鹤壁好人赵俊如在启动仪式上表示,在以后的工作生活中,她会更加努力,无愧于党和政府给予的荣誉。同时,她呼吁每一个人都能够伸出双手、奉献爱心,积极做好事、行善举,让正能量充盈整个社会。第七届鹤壁市道德模范乔欣伟激动地说,很感谢党和政府的关怀,作为一名教师,今后会更加兢兢业业教好每一名学生。2015年度鹤壁好人牛文玉称,作为鹤壁好人代表来到现场他很激动,作为一名志愿者,今后会组织参加更多志愿服务活动,带动更多人做好事,更好地传播社会正能量。

市文明办工作人员表示,希望通过这次活动,倡导各级各部门和全市人民加强思想道德建设,大力弘扬好人精神,传递社会正能量,倡树文明新风尚,积极营造见贤思齐、崇德向善的良好氛围,为推进以全国文明城市创建为“龙头”的精神文明创建工作,实现“两个确保”目标,续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号