鹤壁新闻网 > 站内链接 > 新春专题 > 网络中国节·春节-新春走基层

鹤壁移动、鹤壁联通、鹤壁电信为在鹤过节坚守岗位外地员工送流量

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李拥军】“十送”活动启动以来,我市三大通信运营商积极响应,第一时间与有关部门沟通,确定春节期间在鹤过节坚守工作岗位的人员名单。经市县区工信局统计,今年共有27196名在鹤过节坚守岗位外地员工享受到三大通信运营商赠送20G手机流量。

河南天海电器有限公司职工武玉田说:“今年虽然不能回老家濮阳,与家人团圆,但企业对我们留守职工很照顾,吃住都很好,又可以获得通信运营商赠予的20G手机流量,感到很暖心。”

市通信管理办公室负责人王志强介绍,春节期间,我市通信运营商——鹤壁移动公司、鹤壁联通公司、鹤壁电信公司第一时间把赠送20G手机流量信息通过短信告知在鹤过节坚守岗位的外地员工,还推出“春节不打烊,服务不停歇”活动,各营业厅、客服关键岗位正常营业,保证春节服务不打折。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号