鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

河南邦维高科新材料科技有限公司生产主管李洪伟:“我长这么大,头一回在外地过年”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜1月31日,位于淇县的河南邦维高科新材料科技有限公司长丝织造车间内,生产主管李洪伟还在和工友们一起忙碌着。

河南邦维高科新材料科技有限公司总投资10亿元,致力于新材料的研发、生产,以军工配套作为主要产品,专业生产以锦纶、芳纶、UPE、腈氯纶、涤纶为主的各种机织类功能性高强长丝和短纤织物及绳带,制成品主要应用在军队、航空航天、核生化、消防、特警、工业等领域。

李洪伟所在的车间,生产线和中维化纤股份有限公司形成了上下游产业链,所用的原料是中维化纤股份有限公司生产的尼龙长丝,织造出功能性特种尼龙面料及织带等产品。

“我长这么大,头一回在外地过年。”今年36岁的李洪伟,家在内蒙古自治区赤峰市松山区北波罗胡同村三组,每年都和父母妻儿一起过年,今年春节由于生产订单较多及响应就地过年的号召,第一次在淇县过年。

河南邦维高科新材料科技有限公司综合部经理梁晓红告诉记者,他们公司有近50位高管和技术人员都来自北京、天津、广州、重庆、内蒙古等地,因为赶订单和疫情防控等,选择就地过年。市里出台了开展“十送”活动支持鼓励企业连续生产,大家受到了很大的鼓舞,今年春节期间不停产,开足马力赶订单,努力实现“开门红”。“我们公司还为留淇的外地同事在除夕晚上准备了年夜饭,举办联欢晚会共同迎新春,让外地同事感受到公司的温暖,感受到春节的氛围。”梁晓红介绍。

“爸妈,今年我不去了,要在鹤壁过年了,我在这里给你们拜年了,祝你们身体健康……”李洪伟通过掌尚鹤壁App的视频,给父母妻儿送去了隔空祝福。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号