鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 示范区

示范区:奋力夺取开门红

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗2月7日,正月初七,街头依然张灯结彩,处处洋溢着浓浓年味儿,但市城乡一体化示范区干部职工已经收心归位、按时到岗,以饱满的精神状态迅速投入节后工作中。

当天上午,记者来到示范区看到,各个单位和部门一派紧张忙碌的景象。

古城街道当天7点50分准时召开了一周例会,对下一步工作进行部署,工作人员迅速进入工作状态。

“关于签约流程,您有不明白的可以再跟我联系。”走进示范区招商局,示范区招商局副科级干部张轲正在与即将签约的企业打电话进行沟通。局长郭俊洲正在和相关工作人员商讨签约事宜。其他工作人员也已投入正常工作中。

记者了解到,示范区近期计划签约项目5个,总投资22亿元。为了保证项目顺利签约,2月4日、5日,示范区招商局工作人员通过电话、网络与乔海通用航空产业园、宽度科技5G通信基站分布系统建设等项目的负责人进行了沟通。目前,签约的前期准备工作已经就绪,只等进行网上签约。

“接下来,我们还将紧盯主导产业链条,出实招、用实劲、求实效,坚持以商招商、链条招商、全员招商等手段,确保以首季度‘开门红’引领‘全年红’,高质量推动2022年示范区经济社会高质量发展。”郭俊洲说,虽然是节后首日上班,但大家都迅速从“休假状态”转入“工作状态”,干劲十足。

通过采访,记者了解到,示范区各部门工作人员都已经及时调整状态,迅速转变角色,收好“过年心”,干好“年后活”,以饱满的工作热情投入当前的各项工作中,确保取得第一季度“开门红”。

责任编辑:王秀冉 总值班:靳丽娜


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号