鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

市残联联合爱心企业举办“爱耳日”爱心捐赠活动

市残联联合爱心企业举办“爱耳日”爱心捐赠活动

向我市听障群众捐赠助听器400台

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 董丹】今年的3月3日是第23个全国“爱耳日”。为进一步增强人民群众爱耳、护耳意识,帮助更多听障人士享受有声世界,鼓励并带动更多社会爱心人士和企业关注关爱残疾人康复事业,3月2日上午,市残联联合河南慧慈听力技术有限公司举办了第23个全国“爱耳日”主题活动暨爱心捐赠仪式,向我市听力障碍人士捐赠助听器400台。

捐赠仪式结束后,河南慧慈听力技术有限公司工作人员为现场有需求的残疾人、老年人进行了免费听力检测,并赠送助听器。“平时家人大声跟我说话都听不清,今天能免费领到适合自己的助听器,人家还一遍遍给我调试,特别贴心,太感谢市残联和爱心企业了。”今年77岁的王爱云老人领到助听器后非常开心地说。

“2022年,市残联将继续以残疾人需求为导向,转作风提质效办实事,大力宣传、认真落实党和政府的助残优惠政策和广大爱心企业、爱心人士的善行义举,积极谋划新项目、竭尽全力办实事,帮助残疾人解决实际困难,团结带领广大残疾人朋友努力推动我市残疾人事业高质量发展,在续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章中作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!”市残联党组书记、理事长陆军说。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号