鹤壁新闻网 > 财经

我市举行金融产品首期线上银企对接会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张志嵩 通讯员 王星翔为深入贯彻落实省、市关于“万人助万企”活动决策部署,3月4日,我市举行金融产品首期线上银企对接会,各县区广泛动员辖区内企业参与,组织200多家企业收听收看。

银企对接会以线上视频会议的形式举行。当天,建设银行鹤壁分行的工作人员就“科技支持贷”产品、中小微企业信贷政策与信贷产品等内容进行了宣讲,各企业相关负责人认真收听收看并做好了记录,还通过留言等方式参与互动。

线上银企对接会以“引金融活水,添企业活力”为主题,由鹤壁市金融工作局、鹤壁市政务服务和大数据管理局、中国银行保险监督管理委员会鹤壁监管分局共同组织举办,旨在进一步深化银企合作,缓解平台中小企业融资难问题,以更贴心的服务支持企业的经营和发展。

据介绍,接下来我市线上银企对接会将常态化组织开展,每月选取1到2家金融机构进行直播,每家金融机构选择3到4款金融产品,就企业关注的准入条件、贷款额度、贷款期限、贷款利率、办理流程等进行重点讲解,帮助企业选择合适产品。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号